Рассчитать заявку

Отправьте нам заявку/техническое задание в любом удобном для вас формате:
изображение/скан, PDF, Word, Excel, Zip
мы бесплатно произведём расчёт и подготовим для вас выгодное коммерческое предложение

Файл с описанием или списком требуемого оборудования, техническое задание в любом удобном формате (изображение/скан, PDF, Word, Excel, Zip)
Адрес на который мы отправим рассчёт или коммерческое предложение

Промышленные мониторы Acer

Промышленные мониторы Acer

Acer также производит промышленные мониторы, которые могут использоваться в различных отраслях и приложениях. Некоторые из них включают в себя:

Acer T232HL - монитор с диагональю 23 дюйма и разрешением 1920x1080 пикселей, который может использоваться в медицинских и промышленных приложениях. Он имеет сенсорный экран, поддержку множества языков и может быть настроен для работы в портретной ориентации.

Acer UT220HQL - монитор с диагональю 21,5 дюйма и разрешением 1920x1080 пикселей, который может использоваться в системах автоматизации и контроля процессов. Он имеет сенсорный экран, широкий угол обзора и может быть настроен для работы в портретной ориентации.

Acer B246WL - монитор с диагональю 24 дюйма и разрешением 1920x1200 пикселей, который может использоваться в офисных приложениях. Он имеет широкий угол обзора, встроенные динамики и может быть настроен для работы в портретной ориентации.

Acer V246HL - монитор с диагональю 24 дюйма и разрешением 1920x1080 пикселей, который может использоваться в системах видеостены и информационных киосках. Он имеет узкие рамки, высокую яркость и контрастность, а также поддерживает функцию Picture-in-Picture.

Кроме того, Acer предлагает широкий выбор промышленных мониторов, которые могут быть настроены для соответствия требованиям конкретных отраслей или приложений.

Остались вопросы? Не нашли нужное оборудование?
Звоните: 8 800 101 25 20
или оставьте нам заявку/техническое задание
мы бесплатно произведём рассчёт и подготовим для вас выгодное коммерческое предложение
Бесплатно. Рассчитать заявку